Receita de pão de batata recheado

Receita do Edu Guedes

03/10/2014

Receita de pão de batata recheado

Ingredientes


Massa

 

½ xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de açúcar
1 envelope de fermento biológico seco ou 2 tabletes
2 xícaras (chá) de purê de batata
1 ovo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
3 a 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar


Recheios


1 xícara (chá) de queijo mussarela
ou
1 xícara (chá) de requeijão cremoso

 

Modo de preparo

 

Em uma panela, amorne o leite com o açúcar e o fermento e reserve. Em uma tigela, coloque o purê de batata, o ovo, a manteiga e o sal. Acrescente o leite que foi aquecido com o açúcar e o fermento. Adicione a farinha aos poucos até soltar da mão. Deixe a massa crescer por 35 minutos. Abra a massa, coloque o recheio escolhido, feche e deixe crescer novamente. Pincele com a gema e leve para assar em forno médio de 30 a 40 minutos.

 

Rende 24 porções

 

Tempo: 1 hora

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços