Panqueca com farinha de pipoca

Aprenda a fazer receita sem glúten e sem lactose da Pipoca de Colher

02/08/2016

Panqueca com farinha de pipoca

Ingredientes

1 ovo caipira - 80 kcal 
1colher de sopa de requeijão light sem lactose - 53 kcal 
1 colher de sopa rasa de queijo ralado sem lactose - 25 kcal (opcional) Quase todos são, mas tem que olhar na tabela nutricional para ver se tem zero de carboidratos (para ficar mais light pode tirar ou, caso queira fazer uma versão doce e light, coloque um pouco de geleia diet para acompanhar)
4 colheres de sopa cheias de Farinha Fit da Pipoca de Colher que tem 26 kcal
1 col chá de chia - 20 kcal (opcional) Mas ajuda no processo de emagrecimento, pois dentro do organismo ela incha dando sensação de saciado por mais tempo)
1 pitada de sal rosa ou sal marinho

 

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em um pequeno pote e bata com um garfo até que fique uma massa homogênea e coloque em uma frigideira antiaderente previamente aquecida em fogo baixo. Tampe e espere a massa cozinhar e ficar mais durinha. Quando tiver cozida, vire o outro lado para dourar sem tampar e depois sirva como preferir.

 

Total de calorias da receita básica: 159 kcal

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços