Arroz cremoso

Receitas Knorr, elaboradas pelos chefs da Unilever Natália dos Santos e Leonardo Carvalho

01/02/2017

Arroz cremoso

Ingredientes

• meia cebola picada;
• 1 colher (sopa) de azeite;
• meia xícara (chá) de tender cozido e cortado em cubos;
• 2 colheres (sopa) de uva passa preta sem sementes picada;
• 1 colher (sopa) de nozes picadas;
• 2 colheres (copa) de vinho branco seco;
• 2 xícaras (chá) de arroz cozido;
• 3 colheres (sopa) de maionese Hellmann’s;
• meia xícara (chá) de água;
• 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

Refogue a cebola em uma panela com azeite até ficar transparente. Adicione o tender, a uva passa, as nozes e o vinho e deixe fritar por 2 minutos;
Misture o arroz na panela e mexa até ficar homogêneo;
Adicione a maionese Hellmann’s e a água, conforme necessário, até ficar cremoso. Coloque o queijo parmesão, mexa até ficar homogêneo e sirva a seguir; 

Dica de chef

 Se preferir, substitua a uva passa preta por damascos secos ou outras frutas secas de sua preferência.

 

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços