Croquete de milho verde

Por Chef Paulo Ferrer

18/08/2014

Croquete de milho verde

Ingredientes

 

01 lata de milho verde em conserva

A mesma medida de leite (250 ml)

A mesma medida de farinha de trigo (200 gr)

01 tablete de caldo de legumes

01 colher de sopa de margarina

01 colher de sopa rasa de queijo parmesão ralado

02 colheres de sopa de salsinha picada

sal a gosto

 

Recheio


150 gr de queijo prato cortados em palitinhos pequenos

 

Modo de preparo

 

Bata o milho verde no liquidificador com a farinha de trigo e o leite.

Em seguida coloque a massa obtida em uma panela e adicione a margarina e o tablete de legumes, acerte o sal e deixe cozinhar até desprender da panela, coloque a salsinha.

Espere esfriar, e modele os croquetes passando no ovo batido, em seguida na farinha de rosca.

Frite em óleo quente e sirva.

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços