Frango com crosta de azeitonas e alcaparras ao molho cream cheese e figo

Receita da Vigor Food Service

11/11/2014

Frango com crosta de azeitonas e alcaparras ao molho cream cheese e figo

Ingredientes:

 

200 g  Peito de Frango

100 g  Farinha Panko

50 g    Azeitonas pretas

30 g    Alcaparras

a gosto Misto de folhas (Alface americana, rúcula e agrião)

a gosto Sal

a gosto Óleo de soja (para fritura)

100 g  Figo em conserva

100 g  Creme Culinário Leco Aves

100 g  Cream Cheese Tradicional Danúbio

50 ml  Caldo de Galinha Vigor

100g   Farinha de Trigo

80 ml  Água

50 g    Amido de milho

 

Modo de preparo

 

Leve as azeitonas com as alcaparras ao forno para secarem a 80°C, após 3 horas, cortar em pedaços bem pequenos e misturar na farinha panko;

 

Reserve;

 

Misture em um recipiente a farinha de trigo, o amido e água até formar um mingau;

 

Tempere os filés de frango com sal e mergulhe na mistura de farinha e amido;

 

Transfira os filés para empanar com a farinha panko temperada;

 

Frite em fogo baixo os filés empanados em pequena quantidade de óleo, virando para que ambos os lados fiquem dourados e crocantes.

 

Em um liquidificador bata o Cream Cheese Tradicional Danúbio, Creme Culinário Leco Aves e os figos até formar um creme;

 

Caso necessário adicione um pouco de Caldo de Galinha Vigor para deixar mais líquido o molho de figos;

 

Sirva o filé de frango empanado sobre o mix de folhas guarnecidas com o molho de figos.

 

Rende 02 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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