Frango com crosta de azeitonas e alcaparras ao molho cream cheese e figo
Receita da Vigor Food Service
11/11/2014

Ingredientes:
200 g Peito de Frango
100 g Farinha Panko
50 g Azeitonas pretas
30 g Alcaparras
a gosto Misto de folhas (Alface americana, rúcula e agrião)
a gosto Sal
a gosto Óleo de soja (para fritura)
100 g Figo em conserva
100 g Creme Culinário Leco Aves
100 g Cream Cheese Tradicional Danúbio
50 ml Caldo de Galinha Vigor
100g Farinha de Trigo
80 ml Água
50 g Amido de milho
Modo de preparo
Leve as azeitonas com as alcaparras ao forno para secarem a 80°C, após 3 horas, cortar em pedaços bem pequenos e misturar na farinha panko;
Reserve;
Misture em um recipiente a farinha de trigo, o amido e água até formar um mingau;
Tempere os filés de frango com sal e mergulhe na mistura de farinha e amido;
Transfira os filés para empanar com a farinha panko temperada;
Frite em fogo baixo os filés empanados em pequena quantidade de óleo, virando para que ambos os lados fiquem dourados e crocantes.
Em um liquidificador bata o Cream Cheese Tradicional Danúbio, Creme Culinário Leco Aves e os figos até formar um creme;
Caso necessário adicione um pouco de Caldo de Galinha Vigor para deixar mais líquido o molho de figos;
Sirva o filé de frango empanado sobre o mix de folhas guarnecidas com o molho de figos.
Rende 02 porções
Tempo de preparo: 40 minutos