Bruschetta Light de Ricota e Abobrinha
Receita rende quatro porções
26/08/2016

Ingredientes
Para a ricota temperada
- 200 g de ricota fresca, amassada
- ¼ xícara (chá) de folhas de hortelã, picadas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- sal a gosto
Para a abobrinha
- 1 colher (chá) de azeite
- sal a gosto
- 1 abobrinha italiana média, fatiada no sentido do comprimento
Para a montagem
- ½ embalagem de Torrada Light Adria (80 g)
Preparo
1. Prepare a ricota temperada: em uma tigela coloque a ricota, junte as
folhas de hortelã e o azeite. Tempere com o sal, misture bem e reserve.
2. Prepare a abobrinha: unte com o azeite uma frigideira antiaderente
aquecida e grelhe rapidamente as fatias de abobrinha, virando-as para que
dourem por igual. Quando virar as fatias, tempere-as com um pouco de sal.
3. Monte as bruschettas: sobre cada torrada espalhe uma porção da pasta
de ricota, acomode a abobrinha e sirva em seguida.