Bruschetta Light de Ricota e Abobrinha

Receita rende quatro porções

26/08/2016

Bruschetta Light de Ricota e Abobrinha

Ingredientes

Para a ricota temperada

- 200 g de ricota fresca, amassada

- ¼ xícara (chá) de folhas de hortelã, picadas

- 2 colheres (sopa) de azeite

- sal a gosto


Para a abobrinha

- 1 colher (chá) de azeite

- sal a gosto

- 1 abobrinha italiana média, fatiada no sentido do comprimento

Para a montagem

- ½ embalagem de Torrada Light Adria (80 g)

Preparo

1.    Prepare a ricota temperada: em uma tigela coloque a ricota, junte as
folhas de hortelã e o azeite. Tempere com o sal, misture bem e reserve.

2.    Prepare a abobrinha: unte com o azeite uma frigideira antiaderente
aquecida e grelhe rapidamente as fatias de abobrinha, virando-as para que
dourem por igual. Quando virar as fatias, tempere-as com um pouco de sal.

3.    Monte as bruschettas: sobre cada torrada espalhe uma porção da pasta
de ricota, acomode a abobrinha e sirva em seguida.

 

 

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços