Cuscuz de palmito

Dica Castelo Alimentos

01/07/2015

Cuscuz de palmito

Ingredientes:

 

4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

1 cebola grande picada

1 peito de frango cozido e desfiado

3 colheres (sopa) de Molho de Alho Castelo

1 lata de milho verde

1 vidro de Palmito Picado de Açaí Castelo (picado)

1/2 xícara (chá) de molho de tomate

2 xícaras (chá) de água

1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas

Cebolinha e cheiro verde a gosto

2 xícaras (chá) de farinha de milho

 

Preparo:

 

Em uma panela, aqueça o Azeite de Oliva Castelo, refogue a cebola.

Junte o frango, o Molho de Alho Castelo, em seguida acrescente o milho, o Palmito Picado de Açaí Castelo e por último o molho de tomate.

Acrescente a água, tampe a panela e deixe ferver,

Coloque as azeitonas, o cheiro-verde, a cebolinha e a farinha de milho. Mexa bem.

Coloque a mistura em forma para pudim decorada a gosto.

Tampe a forma e leve ao fogo em banho-maria por 30 minutos ou ao microondas por 4 a 5 minutos em potência alta.

 

Variação: Substitua o frango por 2 latas de filé de sardinha

 

Dica: Ao colocar a farinha tenha cuidado para que a mistura não fique muito seca ou muito úmida. Se necessário coloque mais ou menos farinha de milho.

 

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