Cheescake Vegano de Tofu

Receita saudável com produtos orgânicos

18/04/2016

Cheescake Vegano de Tofu

Ingredientes:

 

1/2 xícara de amêndoas

1 xícara de aveia em flocos

2 colheres (sopa) de óleo de canola (ou de milho)

2 colheres (sopa) de xarope de agave (ou melado de cana)

 

Modo de preparo

 

Bata todos os ingredientes em um processador e em seguida, coloque a mistura no fundo de uma assadeira pequena, espalhando-a bem com a ponta dos dedos para que fique bem firme e uniforme.

 

Massa

 

Ingredientes

 

500g de tofu

25g de inhame

50g de castanha de caju

3 colheres (sopa) de amido de milho

sumo de 1 limão

100g de farinha de arroz

3 colheres (sopa) de óleo de coco

4 colheres (sopa) de xarope de agave (ou melado de cana)

1 colher (chá) de essência de baunilha

 

Modo de preparo

 

Acrescente todos os ingredientes no processador e misture-os até que a massa fique devidamente lisa e cremosa. Disponha por cima da base na assadeira e leve ao forno pré aquecido a 160 graus celcius pelo tempo de 40 minutos.

 

Dica: cubra o cheesecake com geleira caseira de morango.

 

 

Fonte: lookaholic

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços