Cheescake Vegano de Tofu
Receita saudável com produtos orgânicos
18/04/2016
Ingredientes:
1/2 xícara de amêndoas
1 xícara de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de óleo de canola (ou de milho)
2 colheres (sopa) de xarope de agave (ou melado de cana)
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes em um processador e em seguida, coloque a mistura no fundo de uma assadeira pequena, espalhando-a bem com a ponta dos dedos para que fique bem firme e uniforme.
Massa
Ingredientes
500g de tofu
25g de inhame
50g de castanha de caju
3 colheres (sopa) de amido de milho
sumo de 1 limão
100g de farinha de arroz
3 colheres (sopa) de óleo de coco
4 colheres (sopa) de xarope de agave (ou melado de cana)
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
Acrescente todos os ingredientes no processador e misture-os até que a massa fique devidamente lisa e cremosa. Disponha por cima da base na assadeira e leve ao forno pré aquecido a 160 graus celcius pelo tempo de 40 minutos.
Dica: cubra o cheesecake com geleira caseira de morango.
Fonte: lookaholic