Ganache de chocolate com farofa de banana e calda de laranja

Receita da BRF Food Service

05/11/2014

Ganache de chocolate com farofa de banana e calda de laranja

Ingredientes:

Chocolate Amargo

Creme de Leite UHT Elegê

Leite Condensado Elegê

Banana

Granola

Manteiga

Farinha de Trigo

Sal

Geleia de Laranja

Água

Lavanda

 

Para a ganache:

1. Picar o chocolate em pedaços pequenos. Reservar.

2. Em uma panela, aquecer o creme culinário e o leite condensado e acrescentar o chocolate. Misturar bem sem deixar ferver.

3. Acrescentar as raspas de limão siciliano. Deixar esfriar.

 

Para a calda:

1. Em uma panela, colocar a geleia de laranja, a água e a lavanda. Deixar ferver e reduzir pela metade.

2. Deixar esfriar e reservar.

Para a farofa de banana:

1. Picar a banana e misturar com a granola, a manteiga, a farinha de trigo, o sal.

2. Assar em forno 160 graus por 30 minutos.

3. Retirar do forno, deixar esfriar e picar em pedaços pequenos. Reservar.

 

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços