Sorvete de Banana com Paçoca

Sobremesa leva apenas quatro ingredientes

17/03/2016

Sorvete de Banana com Paçoca

Rendimento: 400g

Ingredientes

  • 3 bananas pratas maduras
  • 2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim
  • 2 colheres (sopa) de glucose de milho
  • 3 paçocas em pedaços pequenos congelada
  •  

1 - Descasque 3 bananas prata maduras, corte rodelas finas, coloque num saco plástico, retire todo o ar possível do saquinho, dê um nó e coloque no congelador por pelo menos 6 horas.

 

2 - Depois deste tempo, coloque as rodelas de banana congeladas num processador com 2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim, 2 colheres (sopa) de glucose de milho e bata bem até formar uma pasta homogênea. Desligue o processador, transfira para um pote e junte delicadamente os pedaços congelados de paçoca. Sirva em seguida.

 

 

Fique à vontade para incrementar a receita de acordo com sua criatividade.

 

 

Fonte: gshow

 

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços