Lasanha econômica de macarrão instantâneo

A receita é simples, mas prática e mais barata que a massa tradicional

20/10/2014

Lasanha econômica de macarrão instantâneo

Faça um molho de tomate tradicional e despeje metade, ainda aquecido, em um refratário.

 

Coloque as placas do macarrão instantâneo (em cada pacote vem duas) de acordo com a forma da vasilha.

 

Acrescente mais molho, uma camada de presunto fatiado e outra de queijo mussarela ralado.

 

Aqueça leite e requeijão com um pouco de sal, orégano, ervas finas ou outro tempero de sua preferência. Mexa até borbulhar e despeje no refratário com a lasanha.

 

Salpique um pouco de queijo parmesão ralado e tampe com papel alumínio.

 

Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 25 minutos. Tire o papel e deixe mais um pouquinho até dourar e o queijo gratinar.

 

 

 

 

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços