Fraldinha marinada grelhada com baião de dois

Confira a receita

21/10/2014

Fraldinha marinada grelhada com baião de dois

Ingredientes

 

Fraldinha Marinada

1kg de fraldinha

½ xícara de vinagre balsâmico

2 colheres de sopa de açúcar mascavo

2 dentes de alho picado

1 colher de sopa de alecrim picado

Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

 

Baião de dois

1 xícara (chá) de bacon em cubos

2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

1 pimentão verde picado

1 cebola roxa ralada

1 colher (sopa) de alho picado

2 xícaras (chá) de feijão de corda cozido

2 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido

1 1/2 xícara (chá) de queijo coalho em cubos

1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada

Cebolinha para decorar

 

Preparo da fraldinha

Misture todos os ingredientes e mergulhe a peça de fraldinha

Aqueça uma chapa ou frigideira, grelhe a carne de 2 a 4 minutos de cada lado para obter uma carne ao ponto

 

Preparo do baião de dois

Em uma panela grande, em fogo médio, frite o bacon em cubos até soltar a gordura.

Retire o bacon e reserve.

Na mesma panela, aqueça a manteiga, adicione o pimentão verde, a cebola roxa e refogue por mais 3 minutos.

Acrescente o alho, o feijão e frite por 3 minutos.

Junte o arroz e mexa.

Adicione o queijo, o bacon reservado, a cebolinha, misture e sirva decorado com cebolinha.



 

 

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços