Pavê de doce de leite e abacaxi

Aprenda como fazer um delicioso pavê

12/02/2016

Pavê de doce de leite e abacaxi

 

Sobre a receita

 

Rendimento

 

16 porções

 

Nível de Dificuldade

 

Fácil

 

Tempo de Preparo

 

20 minutos

 

 

 

Montagem:

 

1 pacote de biscoito Maizena

 

Creme:

 

500 g de doce de leite pastoso

1 lata de creme de leite

1/2 xícara de leite

 

Cobertura:

 

1 lata de creme de leite sem soro

1 clara em neve

2 colheres de sopa de açúcar

1/2 xícara de coco ralado

 

Doce de Abacaxi:

 

1 abacaxi (separe 2 rodelas e o restante pique)

5 colheres de sopa de açúcar

1 xícara de água

 

Cobertura:

 

Bata a clara em neve, acrescente o açúcar, em seguida o creme de leite sem soro e cubra o pavê

Salpique coco ralado e decore com as rodelas de abacaxi reservadas

Leve à geladeira por umas 6 horas

 

Dica: O tempo de forno da maioria das receitas é aproximado. Fique sempre de olho no cozimento até que o prato esteja pronto.

 

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços