Risoto vegetariano
Receita da Nestlé
12/09/2016
Ingredientes
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
- 3 colheres (sopa) de creme vegetal
- 1 xícara (chá) de arroz integral
- Meia xícara (chá) de linhaça
- 1 pitada de açafrão
- 1 cenoura em cubos
- 1 xícara (chá) de brócolis pré-cozidos
- 1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque 4 xícaras (chá) de água. Quando iniciar fervura, dissolva o MAGGI Caldo e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto. Em outra panela, derreta 2 colheres (sopa) de creme vegetal e refogue o arroz e a linhaça. Junte o açafrão, a cenoura e, pouco a pouco, vá despejando o caldo quente, mexendo o risoto até terminar todo o caldo. Quando o arroz estiver “al dente” e úmido, retire do fogo, junte a margarina restante, o brócolis e o creme de leite Nestlé. Sirva imediatamente.