Risoto vegetariano

Receita da Nestlé

12/09/2016

Risoto vegetariano

Ingredientes

  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal
  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • Meia xícara (chá) de linhaça
  • 1 pitada de açafrão
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de brócolis pré-cozidos
  • 1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
 
Modo de Preparo

Em uma panela, coloque 4 xícaras (chá) de água. Quando iniciar fervura, dissolva o MAGGI Caldo e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto. Em outra panela, derreta 2 colheres (sopa) de creme vegetal e refogue o arroz e a linhaça. Junte o açafrão, a cenoura e, pouco a pouco, vá despejando o caldo quente, mexendo o risoto até terminar todo o caldo. Quando o arroz estiver “al dente” e úmido, retire do fogo, junte a margarina restante, o brócolis e o creme de leite Nestlé. Sirva imediatamente. 

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços