Mini rocambole
Receita especial para o dia das crianças
10/10/2014
Ingredientes:
:: 80g farinha de trigo
:: 80g açúcar
:: 3 ovos
:: 120g chocolate em pó
:: 150g chocolate granulado
:: 150g confeitos
Recheio:
:: 100g brigadeiro
:: 100g branquinho
Modo de preparo:
Na vasilha da batedeira coloque os ovos, o açúcar e o chocolate. Bata tudo. Desligue e agregue a farinha aos poucos. Mexa delicadamente a cada ingrediente adicionado. Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga, untando e polvilhando. Leve ao forno pré-aquecido à 200°C por 10 a 15 minutos. Retire do forno e desenforme sobre um papel alumínio. Deixe esfriar. Apare as extremidades. Empregue o recheio. Enrole com o auxílio do papel alumínio. Retire o papel alumínio. Espalhe a cobertura e decore com chocolate granulado e confeitos.
Rendimento: 20 unidades