Mini rocambole

Receita especial para o dia das crianças

10/10/2014

Mini rocambole

Ingredientes:

:: 80g farinha de trigo

:: 80g açúcar

:: 3 ovos

:: 120g chocolate em pó

:: 150g chocolate granulado

:: 150g confeitos

 

Recheio:

:: 100g brigadeiro

:: 100g branquinho

 

Modo de preparo:

Na vasilha da batedeira coloque os ovos, o açúcar e o chocolate. Bata tudo. Desligue e agregue a farinha aos poucos. Mexa delicadamente a cada ingrediente adicionado. Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga, untando e polvilhando. Leve ao forno pré-aquecido à 200°C por 10 a 15 minutos. Retire do forno e desenforme sobre um papel alumínio. Deixe esfriar. Apare as extremidades. Empregue o recheio. Enrole com o auxílio do papel alumínio. Retire o papel alumínio. Espalhe a cobertura e decore com chocolate granulado e confeitos.

 

Rendimento: 20 unidades

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços