Bolinho de Frango Desfiado e Mandioquinha
Receita do site BRF Food Service
10/08/2016

Ingredientes:
500g de Mandioquinha
250g de Peito de Frango desfiado Sadia
30g de Margarina Qualy
1 Ovo
20g de Queijo parmesão ralado
10g de Salsinha picada
30g de Farinha de trigo
Sal
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Lave bem as mandioquinhas, descasque, cozinhe em água e coloque sal. Escorra e amasse. Junte o peito de frango desfiado, a margarina, o ovo, o queijo, a salsinha e o sal. Misture bem.
Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até obter uma consistência média. Aqueça bastante o óleo. Faça bolinhos e frite até dourar. Deixe os bolinhos escorrer sobre um papel absorvente. Sirva os bolinhos ainda quentes, acompanhando de molhos ou dips.
Ficha técnica
Tempo: 40 min
Avaliação: 3
Rendimento: 1 porção
Preço sugerido: R$ 23,02
Custo por porção: R$ 11,51
Lucro sugerido: 100%