Bolinho de Frango Desfiado e Mandioquinha

Receita do site BRF Food Service

10/08/2016

Bolinho de Frango Desfiado e Mandioquinha

Ingredientes: 

500g de Mandioquinha

250g de Peito de Frango desfiado Sadia

30g de Margarina Qualy

1 Ovo

20g de Queijo parmesão ralado

10g de Salsinha picada

30g de Farinha de trigo

Sal

Óleo para fritar

 

Modo de preparo: 

Lave bem as mandioquinhas, descasque, cozinhe em água e coloque sal. Escorra e amasse. Junte o peito de frango desfiado, a margarina, o ovo, o queijo, a salsinha e o sal. Misture bem.

Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até obter uma consistência média. Aqueça bastante o óleo. Faça bolinhos e frite até dourar. Deixe os bolinhos escorrer sobre um papel absorvente. Sirva os bolinhos ainda quentes, acompanhando de molhos ou dips.

 

Ficha técnica

Tempo: 40 min

Avaliação: 3

Rendimento: 1 porção

Preço sugerido: R$ 23,02

Custo por porção: R$ 11,51

Lucro sugerido: 100%

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços