Bolo de sorvete zero açúcar
Deliciosa receita que fideliza os clientes
11/11/2015
Ingredientes
Massa
1 embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR (220g)
300 ml de leite desnatado
4 gemas (60g)
4 claras (120g)
Calda
6 colheres (sopa) de FRUTOSE LOWÇUCAR (para calda) (72g)
5 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de ACHOCOLATADO NEW CHOCO LOWÇUCAR DIET(30g)
3 colheres (sopa) ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR (24g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
Modo de preparo
Prepare o leite condensado seguindo as instruções da embalagem.
Coloque em uma panela, acrescente o leite e as gemas.
Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver.
Desligue e deixe esfriar.
Prepare o caramelo com a frutose e caramelize uma forma para pudim de 23 cm de diâmetro.
Leve ao fogo o achocolatado e a água, deixe ferver e despeje sobre a forma caramelizada.
Reserve.
Bata as claras em neve, acrescente o adoçante e o creme de leite.
Misture com o creme reservado já frio, despeje na forma e leve para congelar.
Depois de congelado, molhe a forma para desenformar e mantenha congelado.
Rendimento: 34 porções de 35g