Bolo de sorvete zero açúcar

Deliciosa receita que fideliza os clientes

11/11/2015

Bolo de sorvete zero açúcar

Ingredientes

Massa

1 embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR (220g)
300 ml de leite desnatado
4 gemas (60g)
4 claras (120g)

 

Calda

6 colheres (sopa) de FRUTOSE LOWÇUCAR (para calda) (72g)
5 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de ACHOCOLATADO NEW CHOCO LOWÇUCAR DIET(30g)
3 colheres (sopa) ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR (24g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)

 


Modo de preparo

Prepare o leite condensado seguindo as instruções da embalagem.

Coloque em uma panela, acrescente o leite e as gemas.

Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver.

Desligue e deixe esfriar.

Prepare o caramelo com a frutose e caramelize uma forma para pudim de 23 cm de diâmetro.

Leve ao fogo o achocolatado e a água, deixe ferver e despeje sobre a forma caramelizada.

Reserve.

Bata as claras em neve, acrescente o adoçante e o creme de leite.

Misture com o creme reservado já frio, despeje na forma e leve para congelar.

Depois de congelado, molhe a forma para desenformar e mantenha congelado.

 


Rendimento: 34 porções de 35g

 

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