Pudim caipira zero açúcar

Adoçante culinária e frutose são alguns dos ingredientes da Lightsweet para criar versões diet e light de doces tradicionais

28/10/2015

Pudim caipira zero açúcar

Ingredientes

Calda
7 colheres (sopa) de frutose Lowçucar (84g)

Pudim

3 ovos (150g)
1½ xícara (chá) de adoçante culinária Lowçucar (157g) 
3½ xícara (chá) de leite desnatado (700 ml)
1 colher (sopa) de margarina culinária (20g)
1 colher (sopa) de queijo ralado 
½ xícara (chá) de coco ralado sem açúcar (35g)
¾ xícara (chá) de farinha de trigo (90g)

 

 

Modo de preparo

Calda
Leve a frutose ao fogo e mexa até formar um caramelo claro. 
Caramelize uma fôrma de 24 cm de diâmetro. 
Reserve. 

Pudim
No liquidificador, coloque os ovos, a margarina, o adoçante e um pouco de leite. 
Bata bem e vai acrescentado o restante dos ingredientes por cerca de 3 minutos, despeje na fôrma reservada e leve para assar em banho maria com forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 35 minutos. 
Retire do forno e deixe esfriar.

 


Rendimento: 23 porções de 55g com 101 Kcal cada

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