Sobremesa de biscoito, sorvete e calda de caramelo
Oreo Madness é especialidade do restaurante mexicano Sí Señor. Confira abaixo passo a passo com biscoito de sua escolha
26/04/2016
Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: média de 15 minutos e o tempo freezer
Ingredientes
• 4 biscoitos de chocolate recheados picados
• 1 colher (de chá) de manteiga
• 4 bolas de sorvete crocante
• 6 colheres (de sopa) de calda de chocolate quente
• 2 colher (de sopa) de calda de caramelo
• Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo
• Moa o biscoito e misture com a manteiga até obter uma massa homogênea. Divida a massa em 4 partes iguais
• Coloque uma das partes no fundo de um aro de metal, com aproximadamente 6 cm de diâmetro e 5 cm de altura, comprimindo-a para formar uma base uniforme
• Em seguida, adicione metade do sorvete por cima e cubra com outra parte da massa, comprimindo para obter uma superfície lisa e um sanduíche compacto
• Repita a operação com o restante da massa e do sorvete e depois leve ao freezer. No momento de servir, retire o aro e cubra com as caldas de chocolate quente e de caramelo. Decore com a hortelã.