Sobremesa de biscoito, sorvete e calda de caramelo

Oreo Madness é especialidade do restaurante mexicano Sí Señor. Confira abaixo passo a passo com biscoito de sua escolha

26/04/2016

 Sobremesa de biscoito, sorvete e calda de caramelo

Rendimento: 2 porções

Tempo de Preparo: média de 15 minutos e o tempo freezer

 

Ingredientes

 

• 4 biscoitos de chocolate recheados picados

• 1 colher (de chá) de manteiga

• 4 bolas de sorvete crocante

• 6 colheres (de sopa) de calda de chocolate quente

• 2 colher (de sopa) de calda de caramelo

• Folhas de hortelã para decorar

 

 

Modo de preparo

 

 

• Moa o biscoito e misture com a manteiga até obter uma massa homogênea. Divida a massa em 4 partes iguais

• Coloque uma das partes no fundo de um aro de metal, com aproximadamente 6 cm de diâmetro e 5 cm de altura, comprimindo-a para formar uma base uniforme

• Em seguida, adicione metade do sorvete por cima e cubra com outra parte da massa, comprimindo para obter uma superfície lisa e um sanduíche compacto

• Repita a operação com o restante da massa e do sorvete e depois leve ao freezer. No momento de servir, retire o aro e cubra com as caldas de chocolate quente e de caramelo. Decore com a hortelã.

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços