Frango ao Creme de Ervas
O aroma das ervas com o toque do limão transformam esse prato em uma obra-prima culinária
29/08/2016
Ingredientes
Maionese Hellmann's 1.35 kg
Suco de limão 50 ml
Azeite de oliva 10 ml
Ervas finas 75 g
Peito de frango 5 kg
Alho picado 10 g
Sal e pimenta-do-reino 25 g
Preparo
· Desosse os peitos e faça 2 peças mantendo o sassame. Faça pequenos cortes diagonais e disponha as peças num recipiente. Tempere com o limão, o alho, o sal e a pimenta.
· Em outro recipiente, coloque a Maionese Hellmann's e misture as ervas. Reserve metade desta mistura. Junte o restante ao frango temperado e deixe tomar gosto por 1 hora em geladeira.
· Numa assadeira untada, disponha as peças, cubra com o restante da mistura reservada e um fio de azeite.
· Leve ao forno a 200 ºC. Retire do forno e leve ao “grill” ou “salamandra” por 5 minutos para dourar.
· Sirva com legumes na manteiga ou creme de milho verde.