Frango ao Creme de Ervas

O aroma das ervas com o toque do limão transformam esse prato em uma obra-prima culinária

29/08/2016

Frango ao Creme de Ervas

Ingredientes

Maionese Hellmann's 1.35 kg

Suco de limão 50 ml

Azeite de oliva 10 ml

Ervas finas 75 g

Peito de frango 5 kg

Alho picado 10 g

Sal e pimenta-do-reino 25 g

 

Preparo

·         Desosse os peitos e faça 2 peças mantendo o sassame. Faça pequenos cortes diagonais e disponha as peças num recipiente. Tempere com o limão, o alho, o sal e a pimenta.

·         Em outro recipiente, coloque a Maionese Hellmann's e misture as ervas. Reserve metade desta mistura. Junte o restante ao frango temperado e deixe tomar gosto por 1 hora em geladeira.

·         Numa assadeira untada, disponha as peças, cubra com o restante da mistura reservada e um fio de azeite.

·         Leve ao forno a 200 ºC. Retire do forno e leve ao “grill” ou “salamandra” por 5 minutos para dourar.

·         Sirva com legumes na manteiga ou creme de milho verde.

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