Manjar Paraibano

Chef Ricardo Cândido

09/02/2015

Manjar Paraibano

Ingredientes

 

Leite de Coco

Leite Condensado

Amido (Maisena)  

Coco Ralado

Leite Líquido

Ameixa sem caroço

Agua mineral

Gelatina sem sabor

Açúcar  

 

Preparo

               

Juntar leite de coco, leite condensado, amido, leite liquido levar para fogo baixo até incorporar.

 

Doce de ameixa

 

Levar para o fogo a ameixa sem caroço o açúcar a agua e a gelatina sem sabor mexendo por 5 minutos, triture a cobertura.

 

Montagem

 

Em uma forma adequada despeje o manja e por ultimo o doce de ameixa levar para geladeira por uma a duas horas

 

Dica do chef: Decore com cereja e ameixa e sirva gelado

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços