Wrap com antepasto Legurmê

Confira a receita

27/07/2015

Wrap com antepasto Legurmê

Ingredientes:

 

1 Massa de Wrap 
1 Colher de sopa do antepasto 
2 Folhas de alface orgânico picadas 
1 Cenoura orgânica ralada a gosto

Ingredientes para a massa:
500 g farinha de trigo integral
1 1/2 xícara de água

 

Modo de fazer: 


Misture todos os ingredientes e amasse bem, formando uma bola. Se ficar muito úmida, polvilhe com a farinha de arroz. Depois, divida a massa em pequenas porções, formando bolinhas do mesmo tamanho.


Estique as bolinhas com um rolo, e deixe a massa bem fininha, polvilhando com farinha para não grudar.


Coloque uma frigideira antiaderente ao fogo e quanto estiver bem quente, baixe o fogo e coloque o primeiro Wrap, sem óleo nenhum. Quando secar vire e faça a mesma coisa do outro lado. O segredo é deixar o Wrap maleável, para poder enrolar sem quebrar a massa. Deixe esfriar por alguns minutos antes de rechear.

 

Ingredientes recheio :

 

1 colher de sopa do antepasto 
2 folhas de alface orgânico picadas 
Cenoura orgânico ralada a gosto

 

Modo de preparo: 
Misture os ingredientes em um recipiente. Depois recheie seu Wrap

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços