Wrap com antepasto Legurmê
Confira a receita
27/07/2015
Ingredientes:
1 Massa de Wrap
1 Colher de sopa do antepasto
2 Folhas de alface orgânico picadas
1 Cenoura orgânica ralada a gosto
Ingredientes para a massa:
500 g farinha de trigo integral
1 1/2 xícara de água
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes e amasse bem, formando uma bola. Se ficar muito úmida, polvilhe com a farinha de arroz. Depois, divida a massa em pequenas porções, formando bolinhas do mesmo tamanho.
Estique as bolinhas com um rolo, e deixe a massa bem fininha, polvilhando com farinha para não grudar.
Coloque uma frigideira antiaderente ao fogo e quanto estiver bem quente, baixe o fogo e coloque o primeiro Wrap, sem óleo nenhum. Quando secar vire e faça a mesma coisa do outro lado. O segredo é deixar o Wrap maleável, para poder enrolar sem quebrar a massa. Deixe esfriar por alguns minutos antes de rechear.
Ingredientes recheio :
1 colher de sopa do antepasto
2 folhas de alface orgânico picadas
Cenoura orgânico ralada a gosto
Modo de preparo:
Misture os ingredientes em um recipiente. Depois recheie seu Wrap