Bolo de caneca de doce de leite

Receita da blogueira Camila Dutra

25/07/2016

Bolo de caneca de doce de leite

Ingredientes
1 ovo;
3 colheres (sopa) de leite;
4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
4 colheres (sopa) de açúcar;
2 colheres (sopa) de manteiga derretida;
3 colheres (sopa) de doce de leite pastoso;
1/4 de colher (chá) de fermento em pó.

 

Modo de fazer
1) Misture o ovo, o leite, a farinha, o açúcar, a manteiga e duas colheres de doce de leite. Por último, o fermento. Adicione outra colher de doce de leite e agregue delicadamente, sem envolvê-lo demais na massa.
2) Divida em duas canecas e leve ao micro-ondas, uma de cada vez, por aproximadamente 2 minutos e 15 segundos. O tempo pode variar, dependendo da potência do aparelho. Sirva imediatamente.

 

Dica da chef
Para incrementar o bolo, polvilhe canela e açúcar ou coloque por cima uma generosa colher de doce de leite para decorar e acompanhar.

 

Rendimento 2 bolinhos
Tempo de preparo 10 min

 

Fonte: Casa e Comida

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços