Apenda a fazer chili de carne

A receita é uma parceria da chef Lucia Sequerra com a Ceraflame

05/08/2016

Apenda a fazer chili de carne

Ingredientes
500 g de carne moída
1 colher de sopa de extrato de tomate
½ pimenta dedo de moça picada sem semente
2 dentes de alho esmagados
1 cebola grande picada
1 colher de chá (rasa) de açúcar
1 cubinho de caldo de legumes
Molho inglês a gosto
1 pimentão verde em cubinhos
1 pimentão amarelo em cubinhos
Chili (loja de especiarias em pó)
1 colher de café de pimenta caiena
Coentro, salsa e cebolinha verde para polvilhar
80 ml de óleo de milho

 

Para acompanhar

Cream cheese e salgadinhos tipo Doritos

 

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho juntamente com o açúcar. Quando a cebola estiver transparente, acrescente a pimenta dedo de moça, o chili e a pimenta caiena. Adicione os pimentões refogando rapidamente, a carne moída e o extrato de tomates. Esfarele o caldo de legumes e acrescente também o molho inglês. Hora de experimentar e corrigir os temperos, se necessário. Polvilhe a mistura de ervas e sirva bem quente, como aperitivo. Sirva com o cream cheese e o doritos. Quem quiser, também pode servir com torradinhas.

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços