Macarrão ao molho de Catupiry Light no estilo Tailandês

A massa com a versão light do mais tradicional requeijão brasileiro alia sabores e aromas típicos da culinária da Tailândia

13/03/2015

Macarrão ao molho de Catupiry Light no estilo Tailandês

Ingredientes:

 

2 colheres (sopa) de óleo (30ml)

1 cebola picada (80g)

Cerca de 2 colheres (chá) de pasta de curry vermelho (13g)

500 de camarão médio (limpo)

1 pimenta dedo de moça pequena picada

1 sachê de Requeijão Light Catupiry® (250g)

4 a 5 colheres (sopa) de leite de coco (60 a 75 ml)

Sal a gosto

300g de espaguete integral

 

Modo de Preparo: 

 

Numa frigideira grande, junte o óleo e a cebola e refogue até murchar. Junte a pasta de curry e misture até dissolver completamente. Acrescente o camarão e refogue por cerca de três minutos. Junte a pimenta, o Requeijão Light Catupiry® e o leite de coco. Tempere com sal a gosto. Reserve. Cozinhe o macarrão conforme recomendação de embalagem. Numa tigela coloque o macarrão e envolva no molho quente. Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de Preparo: 5 minutos

Tempo de Cozimento: 25 minutos

Dica: A pasta de curry vermelha é composta por uma combinação de cebola, alho, pimenta seca vermelha, capim limão, cominho, casca de limão tipo kaffir e gengibre. Ela é encontrada em casas de produtos orientais.

Variações:

- Substitua o camarão por tiras de frango;

- Salpique a preparação com coco fresco ralado.

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