Salmão Grelhado com Salada de Manjericão

Receita exclusiva do Restaurante Arabesco

30/10/2015

Salmão Grelhado com Salada de Manjericão

Ingredientes

1 posta de salmão
2 dentes de alho
Suco de 1 limão
Ervas (cebolinha, salsinha, orégano, manjerona)
Azeite
Sal, louro em pó e pimenta do reino a gosto
 
 
Preparação

Lavar e temperar as postas com sal, pimenta, alho picado, louro, as ervas e o sumo de limão. Deixe descansar por 30 minutos. Para grelhar você pode usar uma grelha ou uma panela de teflon, que evita que ele grude. Coloque um fio de azeite e grelhe os lados alternadamente. Retire assim que dourar.
 
Dica: O peixe não deve cozinhar muito, porque tem a tendência para ficar mais seco. 
 

 

 

Para a salada

Folhas de rúculas
1 Tomate
Folhas frescas de manjericão
Mussarela de búfala
Azeite, sal e limão para temperar
 


Preparação

Lave bem a rúcula, o tomate e as folhas de manjericão. Separe as folhas de rúcula, pique o tomate, a mussarela de búfala e coloque as folhas de manjericão. Tempere e sirva.
 


Tempo de preparo: 50 min
Calorias: 390 cal (os dois pratos juntos)

 

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