Rolinho de Banana com Chocolate
Aprenda com facilidade a preparar a famosa sobremesa do China House
18/08/2015
Ingredientes:
1 casquinha (encontrada em mercados que vendem produtos orientais);
2 pedaços da barra de chocolate meio amargo;
½ banana nanica;
5 gramas de canela em pó;
10 gramas de açúcar;
gotas de limão
Modo de preparo:
Corte a banana no tamanho do rolinho desejado, depois corte ao meio, tempere com uma gota de limão e com uma pitada de canela. (o limão serve para não deixar a banana ficar preta e a quantidade de canela tem que ser bem pouquinho, literalmente uma pitadinha, pois é muito forte). Corte dois gomos da barra de chocolate meio amargo.
Antes de enrolar o rolinho corte o bico da casquinha para identificarmos o rolinho após estar frito.
Abra a casquinha, coloque primeiro a banana e depois em cima os dois gomos da barra de chocolate meio amargo, enrole normalmente.
Frite o rolinho e logo depois de fritar, coloque o rolinho em cima de um prato com açúcar refinado e cubra o rolinho todo com açúcar. Está pronto.