Batata Canoa com Dip de Mostarda e Mel

Confira receita de aperitivo

29/02/2016

Batata Canoa com Dip de Mostarda e Mel

Ingredientes

 

Mostarda e Mel:

 

meia xícara (chá) de maionese (125g)

3 colheres (sopa) de mostarda (54g)

4 colheres (sopa) de mel (80g)

 

Aussie Cheese Fries:

 

meia xícara (chá) de bacon picado em pedaços pequenos (80g)

meia xícara (chá) de maionese (125g)

¼ xícara (chá) de sour cream (60g)

1 colher (sopa) de salsa picada (2,0g)

1 colher (sopa) de cebolinha verde picada (3,0g)

pimenta do reino moída na hora

 

Batata:

 

1kg de Batata Canoa McCain

óleo para fritar

sal a gosto

 

Preparo

 

Mostarda e Mel:

 

Misture todos os ingredientes até obter um molho homogêneo.

 

Aussie Cheese Fries:

 

Sobre um prato coloque 1 folha de papel toalha, o bacon e cubra com outra folha de papel. Coloque no microondas em potência máxima por 1 minuto ou até o bacon estar sequinho.

Numa tigela junte a maionese e o sour cream. Misture até obter um creme homogêneo.

Adicione a salsa, a cebolinha e o bacon. Misture e tempere com a pimenta a gosto.

 

Batata McCain:

 

Frite 1/3 das Batatas McCain em óleo quente abundante conforme recomendação da embalagem. Escorra em papel toalha. Repita o procedimento mais 2 vezes para sempre ter batatas quentes.

 

Sirva as Batatas McCain fritas acompanhadas dos molhos.

 

Tempo de Preparo: 20 minutos

Tempo de Cozimento: 30 minutos

 

Dicas:.Os molhos podem ser feitos de véspera e guardados na geladeira.

Salpique as Batatas com uma mistura de sal grosso e pimenta do reino logo depois de fritas.

Variação:. Nos molhos, substitua metade da quantidade de maionese por creme de leite.

 

Rendimento: 10 porções

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