Feijoada Fit
Receita da chef Luciana Nerva, especializada em alimentação saudável
10/09/2014
Ingredientes:
1 kg de feijão carioca "utilizei este feijão, pois é o menos calórico"
3 dentes de alho
1 cebola
300 gramas de linguiça de frango
200 gramas de tofu defumado
200 gramas de abóbora
01 bandeja de cogumelo Porto Bello
01 bandeja de cogumelo Nameko
300 gramas de presunto de peru
02 folhas de louro
01 colher de sopa de missô
pimenta a gosto
sal se necessário
Preparo:
Na panela de pressão, fritar as linguiças inteiras. Reservar.
Na mesma panela refogar alho e cebola com missô, colocar o feijão, abóbora em cubos, louro e água tampar a panela.
Cozinhar em fogo baixo, e quando pegar pressão, deixe mais 15 minutos.
Transferir o feijão para outra panela; colocar os demais ingredientes (exceto cogumelos) cortados em cubos em fogo baixo cozinhando por 5 minutos.
Finalizar com os cogumelos.
Para acompanhar, arroz de sua preferência, couve refogada e laranjas.