Feijoada Fit

Receita da chef Luciana Nerva, especializada em alimentação saudável

10/09/2014

Feijoada Fit

Ingredientes:

 

1 kg de feijão carioca "utilizei este feijão, pois é o menos calórico" 

3 dentes de alho

1 cebola

300 gramas de linguiça de frango

200 gramas de tofu defumado

200 gramas de abóbora

01 bandeja de cogumelo Porto Bello

01 bandeja de cogumelo Nameko

300 gramas de presunto de peru

02 folhas de louro

01 colher de sopa de missô

pimenta a gosto

sal se necessário

 

Preparo:

 

Na panela de pressão, fritar as linguiças inteiras. Reservar.

Na mesma panela refogar alho e cebola com missô, colocar o feijão, abóbora em cubos, louro e água tampar a panela. 

Cozinhar em fogo baixo, e quando pegar pressão, deixe mais 15 minutos.

Transferir o feijão para outra panela; colocar os demais ingredientes (exceto cogumelos) cortados em cubos em fogo baixo cozinhando por 5 minutos.

Finalizar com os cogumelos.

Para acompanhar, arroz de sua preferência, couve refogada e laranjas.

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