Pudim de aveia com banana sem açúcar

A nutricionista Maria Luiza Ctenas ensina a receita do pudim saudável diet

02/10/2015

Pudim de aveia com banana sem açúcar


Ingredientes

 

1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado

1 banana-nanica média descascada e picada

2 xícaras (chá) de leite desnatado

100 g de bananada diet (sem adição de açúcar) picada

1 colher (chá) de canela em pó

4 ovos médios

1 xícara (chá) de farinha de aveia

5 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão

3 colheres (chá) de margarina light

3 colheres (sopa) de coalhada seca
 
Para decorar: canela em pó e canela em rama

 

 

Modo de preparo

 

Coloque no copo do liquidificador o gengibre, a banana, o leite, a bananada, a canela em pó, os ovos, a farinha de aveia e 4 colheres (sopa) de adoçante.

Bata por 2 minutos.

Despeje em 10 assadeiras (capacidade para 100 ml) untadas com a margarina.

Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C), em banho-maria, por  40 minutos ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo.

Retire do forno.

Sirva gelado com coalhada seca misturada com o adoçante restante.

Decore com canela em pó e com canela em rama.

 

 

 

Fonte: Receitas Ig

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