Hambúrguer vegetariano de quinoa e tofu
Sem carne, o mini sanduíche fica mais leve e é prático
22/04/2016
Ingredientes
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1 xícara de quinoa
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3/4 xícara de tofu drenado e amassado
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1/2 xícara de cenoura ralada fina
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1/2 xícara de abobrinha ralada fina
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1/2 xícara de cebola cortada bem pequena
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1/2 xícara de salsinha picada
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1 colher (chá) de gengibre ralado
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1 colher (sopa) de azeite
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1 colher (chá) de noz moscada
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1 colher (chá) de sal marinho
Modo de preparo
Cozinhe a quinoa com duas xícaras de água. Reserve.
Leve a cebola ao fogo com duas colheres de sopa de azeite. É importante que ela esteja cortada em pedaços pequenos para que não escape do hambúrguer na hora da montagem.
Junte todos os ingredientes e molde o hambúrguer.
Asse no forno a 200°C por aproximadamente 10 minutos, até ficar dourado.
Fonte: GNT