Hambúrguer vegetariano de quinoa e tofu

Sem carne, o mini sanduíche fica mais leve e é prático

22/04/2016

Hambúrguer vegetariano de quinoa e tofu

Ingredientes

 

 

  • 1 xícara de quinoa

  • 3/4 xícara de tofu drenado e amassado

  • 1/2 xícara de cenoura ralada fina

  • 1/2 xícara de abobrinha ralada fina

  • 1/2 xícara de cebola cortada bem pequena

  • 1/2 xícara de salsinha picada

  • 1 colher (chá) de gengibre ralado

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 colher (chá) de noz moscada

  • 1 colher (chá) de sal marinho

 

 

Modo de preparo

 

 

Cozinhe a quinoa com duas xícaras de água. Reserve.

Leve a cebola ao fogo com duas colheres de sopa de azeite. É importante que ela esteja cortada em pedaços pequenos para que não escape do hambúrguer na hora da montagem.

Junte todos os ingredientes e molde o hambúrguer.

Asse no forno a 200°C por aproximadamente 10 minutos, até ficar dourado.

 

 

Fonte: GNT

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