Cestinhos de Gorgonzola com Damasco

Cestinhos de Gorgonzola com Damasco

01/12/2016

Cestinhos de Gorgonzola com Damasco

Ingredientes

Massa:
 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida para pincelar.
Recheio:
150 g de queijo gorgonzola;
150 g de requeijão;
100 g de damasco seco;
1 maço de hortelã pequeno;
80 g de gergelim preto.

Modo de preparo

Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
Cortar na massa quadrados de 12 x 12 cm. Intercalar 3 quadrados de massa com manteiga (ou margarina) derretida desencontrando as pontas;
Colocar os quadrados nas forminhas redondas e pincelar somente as pontas com manteiga (ou margarina) derretida;
Cortar quadrados de 15 x 15 de papel alumínio, colocar um punhado de feijões crus e fazer trouxinhas. Colocar dentro dos cestinhos para
evitar que as bordas dobrem;
Assar em forno preaquecido a 170 °C por aproximadamente 15 minutos ou até a massa estar levemente dourada;
Picar o damasco e o queijo gorgonzola;
Dispor sobre o cestinho o requeijão, o queijo gorgonzola e os damascos;
Polvilhar o gergelim preto e levar ao forno por 8 minutos;
Decorar com a folha de hortelã e servir.

 

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