Receita do restaurante Arabesco

Carneiro fatiado

12/12/2017

Receita do restaurante Arabesco Carneiro fatiado - restaurante Arabesco

Ingredientes


- 2 kg de pernil de carneiro cortado em cubos médios
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
- 4 dentes de alho socados
- 1/2 garrafa de vinho branco seco
- sal a gosto
- pimenta-do-reino
- 5 tomates picados
- 2 cebolas picadas
- folhas de manjericão
- folhas de hortelã
- 250 g de trigo para quibe


Modo de Preparo

Deixe, de um dia para o outro, a carne no vinho, sal e alho. Em uma frigideira, doure os pedaços de carne em pouco óleo. Coloque a carne em uma panela, acrescente o molho de vinho, sal e alho. Junte, também, os tomates, as cebolas, manjericão, hortelã e a pimenta do reino. Corrija o sal e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Em seguida, coloque o trigo de quibe lavado e mexa por 3 minutos. Sirva a seguir.

 

 

 

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços