Receita do restaurante Arabesco
Carneiro fatiado
12/12/2017

Ingredientes
- 2 kg de pernil de carneiro cortado em cubos médios
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
- 4 dentes de alho socados
- 1/2 garrafa de vinho branco seco
- sal a gosto
- pimenta-do-reino
- 5 tomates picados
- 2 cebolas picadas
- folhas de manjericão
- folhas de hortelã
- 250 g de trigo para quibe
Modo de Preparo
Deixe, de um dia para o outro, a carne no vinho, sal e alho. Em uma frigideira, doure os pedaços de carne em pouco óleo. Coloque a carne em uma panela, acrescente o molho de vinho, sal e alho. Junte, também, os tomates, as cebolas, manjericão, hortelã e a pimenta do reino. Corrija o sal e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Em seguida, coloque o trigo de quibe lavado e mexa por 3 minutos. Sirva a seguir.