Lombo ao molho de limão

Receita Cargill Food Service

07/05/2015

Lombo ao molho de limão

Ingredientes

Lombo suíno - 1875g 
Molho de limão Liza 230g
Sal grosso
1 cebola picada 
Alho triturado - 10g

 

Modo de Preparo:

1 - Esfregue o lombo com sal grosso. 
2 - Coloque em uma tigela a cebola, o alho e junte 1 xícara (chá) de água e os demais ingredientes. 
3 - Coloque o lombo nessa marinada e deixe tomar gosto por 2 horas. Escorra o lombo, espete-o e leve para a grelha. Deixe assar por cerca de 2 horas, virando-o frequentemente. 
4 - Quando estiver dourado, retire-o do espeto e corte em fatias não muito finas. Antes de servi-las vá retornando-as à grelha por alguns minutos, para que fique no ponto desejado.

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços