Filé mignon com morangos

Receita do chef Eric Thomas

13/09/2016

Filé mignon com morangos

    

Ingredientes

 

150g Filé mignon

1 xícara (chá) de morangos

1/2 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de caldo de carne

Pimenta em grão (preta, branca e rosa)

Sal a gosto

 

Modo de preparo

 

Tempere os filés com um pouco de sal.

Pegue uma frigideira e coloque no fogo alto, espero alguns segundos até que fique bem quente e acrescente as pimentas para soltarem os aromas. 

Depois coloque o caldo de carne e deixe em fogo baixo apurando o molho.

Em outra frigideira coloque os morangos e o açúcar. Deixe cristalizando em fogo baixo.

Acrescente os filés no molho (caldo de carne com as pimentas). O ideal é deixá-los ao ponto para mal passado.

Junte os morangos cristalizados na carne com molho, deixe apurar alguns segundos e desligue o fogo.

Corte o filé para servir e coloque os morangos em cima para decorar.

 

 

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços