Abadeja com Molho de Alho-Poró e Limão
Receita Unilever Food Solutions
29/09/2016
Ingredientes
Fumet de Peixe Knorr 1kg8.33 g
Molho Branco Bechamel Knorr 1,1 kg21.67 g
Tempero Limão em Pó Knorr 800 g1.67 g
Alho 6.67 g
Cebola10 g
Farinha de trigo16.67 g
Leite0.33 litro
Manteiga10 g
Azeite 6.67 ml
Óleo de milho 0.33 litro
Abadejo em filé 333 g
Alho-poró laminado 50 g
Cenoura Laminada 33.33 g
Sal Temperado (sal + Pimenta-do-reino)
Modo de Preparo:
Refogue o alho e a cebola na manteiga, acrescente parte do alho-poró e a cenoura laminada e refogue. Passe a outra metade do alho-poró na farinha de trigo e frito em óleo aquecido até um crispy crocante.
Em outra panela, aqueça o leite e adicione o Molho Branco Bechamel Knorr, o Limão em Pó Knorr e o Fumet de Peixe Knorr. Deixe ferver por 2 minutos.
Tempere o abadejo com sal e pimenta-do-reino a gosto, um fio de azeite e asse por 6 minutos, a 190 oC.
Despeje o molho por cima do peixe e sirva quente. Decore com o crispy de alho-poró.