Abadeja com Molho de Alho-Poró e Limão

Receita Unilever Food Solutions

29/09/2016

Abadeja com Molho de Alho-Poró e Limão

Ingredientes

 

Fumet de Peixe Knorr 1kg8.33 g

Molho Branco Bechamel Knorr 1,1 kg21.67 g

Tempero Limão em Pó Knorr 800 g1.67 g

Alho 6.67 g

Cebola10 g

Farinha de trigo16.67 g

Leite0.33 litro

Manteiga10 g

Azeite 6.67 ml

Óleo de milho 0.33 litro

Abadejo em filé 333 g

Alho-poró laminado 50 g

Cenoura Laminada 33.33 g

Sal Temperado (sal + Pimenta-do-reino)

 

Modo de Preparo:

Refogue o alho e a cebola na manteiga, acrescente parte do alho-poró e a cenoura laminada e refogue. Passe a outra metade do alho-poró na farinha de trigo e frito em óleo aquecido até um crispy crocante.

Em outra panela, aqueça o leite e adicione o Molho Branco Bechamel Knorr, o Limão em Pó Knorr e o Fumet de Peixe Knorr. Deixe ferver por 2 minutos.

Tempere o abadejo com sal e pimenta-do-reino a gosto, um fio de azeite e asse por 6 minutos, a 190 oC.

Despeje o molho por cima do peixe e sirva quente. Decore com o crispy de alho-poró.

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços