Max Sushi ensina receita especial em comemoração ao dia internacional do Sushi
O Max Skin Especial faz parte da linha de sushi niguiri, na qual a base é feita com arroz e vem acompanhada com outro elemento em cima, que pode ser camarão, salmão, pele grelhada ou kani
30/10/2015

Em celebração ao Dia Internacional do Sushi (01/11) a Max Sushi, rede que trabalha com a tradicional culinária japonesa ,ensina a receita Max Skin Especial, que faz parte da categoria do sushi niguiri. Nesta linha de sushis, a base é feita com arroz e vem acompanhada com outro elemento em cima, que pode ser camarão, salmão, pele grelhada ou kani, envolvidos com alga:
Max Skin Especial
Ingredientes para o preparo:
*unidade
15g de arroz japonês;
1 tira de cerca de um dedo de largura e comprimento de três dedos de pele de Salmão;
1 fatia fina de limão;
½ colher de café de cream cheese;
1 tira de alga.
Modo de preparo:
Cozinhe o arroz japonês, espere esfriar.
Filete o salmão e separe a pele, frite-a no óleo ou a grelhe na chapa ou frigideira, como preferir, até que fique dourada. Corte-a em tiras de cerca de um dedo de largura e comprimento de três dedos, aproximadamente.
Corte a alga ao meio e depois em tiras de aproximadamente um dedo de largura.
Faça os bolinhos com o arroz, coloque a tira de pele por cima, uma fatia bem fina de limão cortada ao meio e envolva com a alga.
Para finalizar coloque a ½ colher de café de cream cheese sobre o sushi.
Utilize o Teriyaki (molho doce japonês) como acompanhamento.