Max Sushi ensina receita especial em comemoração ao dia internacional do Sushi

O Max Skin Especial faz parte da linha de sushi niguiri, na qual a base é feita com arroz e vem acompanhada com outro elemento em cima, que pode ser camarão, salmão, pele grelhada ou kani

30/10/2015

Max Sushi ensina receita especial em comemoração ao dia internacional do Sushi

 

Em celebração ao Dia Internacional do Sushi (01/11) a Max Sushi, rede que trabalha com a tradicional culinária japonesa ,ensina a receita Max Skin Especial, que faz parte da categoria do sushi niguiri. Nesta linha de sushis, a base é feita com arroz e vem acompanhada com outro elemento em cima, que pode ser camarão, salmão, pele grelhada ou kani, envolvidos com alga:

 

Max Skin Especial

 

Ingredientes para o preparo:

*unidade

15g de arroz japonês;

1 tira de cerca de um dedo de largura e comprimento de três dedos de pele de Salmão;

1 fatia fina de limão;

½ colher de café de cream cheese;

1 tira de alga.

 

Modo de preparo:

 

Cozinhe o arroz japonês, espere esfriar.

Filete o salmão e separe a pele, frite-a no óleo ou a grelhe na chapa ou frigideira, como preferir, até que fique dourada. Corte-a em tiras de cerca de um dedo de largura e comprimento de três dedos, aproximadamente.

Corte a alga ao meio e depois em tiras de aproximadamente um dedo de largura.

Faça os bolinhos com o arroz, coloque a tira de pele por cima, uma fatia bem fina de limão cortada ao meio e envolva com a alga.

Para finalizar coloque a ½ colher de café de cream cheese sobre o sushi.

Utilize o Teriyaki (molho doce japonês) como acompanhamento.

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