Oficina prática de Cozinha Tailandesa

Centro Europeu promove atividade especial que vai revelar técnicas de preparo de alguns dos pratos mais tradicionais da gastronomia thai

01/09/2015

Oficina prática de Cozinha Tailandesa

Nesta quarta-feira, dia 02 de setembro, o Centro Europeu, principal escola de gastronomia do Brasil, vai promover uma oficina prática sobre Cozinha Tailandesa. Durante a atividade, que será comandada pelo chef Mauricio Pereira, do Café Belinha, de Curitiba (PR), os participantes terão a oportunidade de conhecer as técnicas de preparo de algumas das iguarias mais consumidas do mundo.  
 


Na oficina prática, Mauricio Pereira vai desvendar todos os segredos para o preparo correto de cinco pratos tradicionais da gastronomia tailandesa: Popia Tawt (rolinho primavera thai), Sweet Chilli Sauce (molho de pimenta doce), Nasi Goreng (arroz frito), Kaeng Khiao Kai (curry verde de frango) e Khao Niao Mamuang (arroz doce com manga). 
 


A oficina prática de Cozinha Tailandesa será realizada a partir das 19h15, na Sede Gourmet do Centro Europeu (Alameda Princesa Izabel, 1.300 - Curitiba). As inscrições custam R$ 170,00 e as vagas são limitadas. Mais informações no site www.centroeuropeu.com.br ou pelo telefone (41) 3324-6669. 

 

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços