Profissionais conceituados da gastronomia participam do Chefs na Rua

Encontro acontece na Equipotel São Paulo, que acaba amanhã, 18 de setembro

17/09/2014

Profissionais conceituados da gastronomia participam do Chefs na Rua

Os visitantes da Equipotel São Paulo 2014 estão tendo a oportunidade de provar as delícias dos mais estrelados e conceituados chefs de cozinha da gastronomia brasileira, que participam do Chefs na Rua.

 

O confeiteiro Lucas Corazza, apresentador do programa A Confeitaria no canal Bem Simples, trouxe para o evento alguns de seus doces, como o cheesecake de cookie e brigadeiro de pistache.

 

Carlos Bertolazzi participa com sua famosa coxinha de pato. Entre os chefs estão também Raphael Despirite, chef do Marcel, um dos mais tradicionais restaurantes franceses; Fabio e Mario Benedetti, do Paellas Pepe; Ailton Piovan, master chef e diretor da Federazione Italiana Cuochi; e Allan Prisco,  da 162 Hambúrger.

 

52ª EQUIPOTEL SÃO PAULO

Data: 15 a 18 de setembro de 2014

Local: Anhembi (Av. Olavo Fontoura, 1.209 - Santana)

Horário: Segunda a quinta-feira, das 13h às 21h (acesso até às 20h)

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços