FIPAN acontece de 25 a 28 de julho e traz novidades para a edição

Entre as novidades estão a Arena do Confeiteiro e a segunda edição do FIPAN PIZZA Roldão

09/03/2017

FIPAN acontece de 25 a 28 de julho e traz novidades para a edição

Com mais de 60 mil visitantes na última edição, a FIPAN – Feira Internacional de Panificação, Confeitaria e Varejo Independente de Alimentos – volta a acontecer entre os dias 25 a 28 de julho, no Expo Center Norte, das 13 às 21 horas (no último dia, com encerramento às 19 horas) e promete ainda mais novidades para o setor de panificação, confeitaria e varejo independente de alimentos. Além dos tradicionais cursos e demonstrações que acontecem em diversos estandes de empresas expositoras e no IDPC – Instituto do Desenvolvimento da Panificação e Confeitaria de São Paulo, escola técnica de panificação mantida pelo Sampapão, Entidade promotora do evento –, a feira ganhará um espaço especial voltado para o setor de confeitaria, a Arena do Confeiteiro, com palestras e performances para os visitantes do evento nos mesmos moldes do bem aceito FIPAN PIZZA Roldão.

FIPAN PIZZA Roldão

Pelo aumento das vendas de pizzas em pedaços nas padarias e a procura por novos sabores, as pizzas foram destaque na edição passada atraindo milhares de visitantes em busca de conhecimento e produtos, transformando o espaço FIPAN PIZZA Roldão em um verdadeiro sucesso. O espaço contou com 900 m² dedicados a palestras e performances feitas por conhecidos chefs pizzaiolos e diversos lançamentos das marcas Aurora Alimentos, Caparroz, Arrifana Alimentos, Nestlé, Moinho Anaconda, Ferri, Catupiry e Harald. Neste ano, devido aos resultados da edição passada, o Sampapão e o Roldão Atacadista decidiram firmar novamente a parceria e repetir o espaço para oferecer ainda mais conteúdo aos panificadores e varejistas. Como em 2016, o espaço contará com diversas empresas expositoras ligadas ao setor, arena para performances e um auditório para palestras técnicas, oferecendo ao público visitantes um enorme conteúdo ligado a cadeia da pizza. Patrocínio: Roldão Atacadista, Rosa Branca Food Service e Nita alimentos. Mais informações através do site: http://fipanpizza.com.br/

 

Arena do Confeiteiro

Montada em uma área de aproximadamente 600m2, a Arena do Confeiteiro oferecerá ao público visitante palestras técnicas, aulas show e demonstrações apresentados em dois auditórios e uma Arena para performances. Entre a programação das aulas práticas, estão previstos temas como cake design, confeitaria gourmet, tendências em confeitaria, esculturas de chocolate, chocolates premium, técnicas avançadas de confeitaria e muito mais. As performances ficarão com ídolos da confeitaria nacional, que terão o prazer de ensinar as técnicas usadas em suas receitas campeãs. Será, com certeza, uma experiência única e impressionante para todos os profissionais deste setor. http://arenadoconfeiteiro.com.br/

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços