Customização é a nova onda do Food Service

Empresas do setor adaptam e personalizam seus produtos para necessidades específicas de seus clientes

27/06/2014

Customização é a nova onda do Food Service Balde para pipoca personalizavél em material biodegradável da empresa Bio Copo

Customização é a nova onda do mercado food service. As empresas do setor estão se adaptando a essa tendência e preparando uma gama de produtos que podem ser personalizados de acordo com as necessidades dos consumidores.

A Bio Copo produz copos e potes de papel para sanduíches, batata frita, sorvetes, etc, que podem ser customizados. O balde de papel para pipoca, feito com material biodegradável, é o lançamento da empresa e podem ser estampados com a temática encomendada pelo comprador.

 

 

A Harus, líder em amenities para hotelaria, entra para o mercado de alimentos com destaque para doces embalados individualmente, como balas e chocolates, inclusive em versões sem açúcar, que podem ser customizados com o logo do estabelecimento.

As personalizações também se estendem aos sorvetes. O chef Francisco Santana cria em sua fábrica massas com ingredientes e sabores escolhidos pelo cliente que deseja inovar e trazer algo diferenciado para seu público.

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços