Science of Beer Institute abre inscrições para cursos sobre cerveja em 2017
As aulas práticas iniciam no primeiro semestre
30/12/2016
Com um time de professores craques em cerveja, os cursos do Science of Beer Institute chegam a diferentes cidades do país no primeiro semestre de 2017. A instituição recebe interessados em participar das turmas de formação de Sommelier, Tecnologia em Processos Cervejeiros, Beer Talk e Yeast Freaks e experiência na Europa por meio de uma viagem de estudos sobre a bebida.
As aulas, que possuem turmas de no máximo 40 alunos e duração variada, acontecem geralmente nos finais de semana e promovem conteúdos sobre história da cerveja, matérias-primas e processos, análise sensorial, bases de gastronomia e introdução à harmonização. “Buscamos trazer novas experiências ao aluno para aprimorar seu entendimento sobre a cerveja e aprofundar seus conhecimentos” comenta Amanda Reitenbach, cientista especializada no tema e diretora do Science of Beer Institute, com sede em Florianópolis.
Com inscrições abertas pelo site <http://www.scienceofbeer.com.br/> www.scienceofbeer.com.br, os cursos acontecem a partir de março de 2017 em Florianópolis, Rio de Janeiro, Recife, Porto Alegre, Fortaleza, Curitiba, Brasília e Ribeirão Preto. Mais informações podem ser obtidas pelo e-mail info@scienceofbeer.com.br