Restaurante oferece massas e molhos frescos para cliente consumir em casa

Galpão da Mamma lança Rotisserie e conta com opções artesanias de massas simples, recheadas e molhos

18/11/2019

Restaurante oferece massas e molhos frescos para cliente consumir em casa

Sair para jantar em São Paulo, cidade conhecida pela qualidade e diversidade gastronômica, é um dos atrativos mais disputados pelos paulistanos. Mas, muitas pessoas já buscam ter essa qualidade gastronômica em casa preparando de um jeito caseiro e saboroso. Para isso, o Galpão da Mamma, restaurante tradicionalmente conhecido pelas massas artesanais e frescas, oferece para seus clientes, as delícias para finalizar e degustar em casa.

 

O internacionalmente conhecido chef Diego Sacilotto prepara diariamente um leque de 13 massas, todas executadas com farinha di grano duro e ovos orgânicos. Entre as opções O chef destaca os raviólis, agnolotti, tortelli, mezzaluna e gnocchi, tendo as opções também de massas saborizadas, como: tradicional, tomate, espinafre, manjericão, alho poró com cebola e integral, no peso de 500 gramas cada pacote, por R$ 19,90.

 

Restaurante oferece massas e molhos frescos para cliente consumir em casa

 

Mas não para por aí, para harmonizar com sua massa, o chef também têm molhos fresquinhos e preparados artesanalmente com ingredientes selecionados direto da fazenda da Mamma, entre as opções estão pomodoro (tomates italianos importados), molho branco, quatro queijos e bolognese, de R$ 19,90 até 24,90.

 

Entre os sabores mais apreciados estão, o ravíoli de brie com damasco, 500 gramas, no valor de R$ 45,90, agnolotti de beterraba com pêra e queijo de cabra, por R$ 37,90 e tortelli de abobora com nozes, no valor de R$ 32,90, e claro, o chef criou uma opção mais leve, como o gnocchi de batata doce e espinafre, 500 gramas, por R$ 18,90.

 

Para fechar as opções rotisserie do Galpão da Mamma, Sascilotto também destaca os sabores que são servidos diariamente no restaurante, que agora podem podem ser levados para casa, como o ravióli de costela, massa carro chef da casa, pelo valor de R$ 43,90, ravióli de mozzarela de búfala, por 32,90 e gnocchi de mandioquinha, no valor de 18,90, todos no tamanho de 500 gramas cada.

 

 

 

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços