Manual auxilia empresários da alimentação a obterem sucesso no negócio
Livro produzido pela assessoria em Segurança Alimentar Controlare pretende ajudar profissionais da área
19/06/2014
A Controlare Segurança Alimentar, líder na área de padronização e controle de qualidade, higiene e manipulação de alimentos, lançou o “Manual prático para restaurantes, indústrias e áreas afins – Saiba tudo o que você precisa para ter um negócio de sucesso”.
A ideia do manual surgiu após a nutricionista e sócia-diretora da Controlare, Maria Aparecida Ravanhane Silveira, e a nutricionista, mestre em ciências e coordenadora de pesquisa científica & desenvolvimento de projetos da controlare, Zoraia Moura da Silva, notarem a escassez de literatura na área.
O objetivo de Cida e Zoraia é que o livro seja utilizado como manual de consultas rotineiras, uma vez que é o primeiro do mercado voltado não apenas aos profissionais do setor de alimentação, como nutricionistas e chefes de cozinha, mas principalmente aos proprietários dos estabelecimentos. A publicação está à venda no site da Controlare por R$ 159,90.