Gastromotiva abre mais uma turma do curso profissionalizante de cozinha gratuito
Após quatro meses, os alunos estarão prontos para atuar no mercado de trabalho
14/08/2014
O curso profissionalizante de cozinha, com início marcado para 1º de setembro, engloba o ensino prático e teórico da gastronomia, valorizando sempre o profissional de cozinha.
São 280 horas que abordam as habilidades básicas como confeitaria, panificação e ecogastronomia, além de aulas de cidadania, higiene e segurança alimentar, postura profissional e outras disciplinas.
A ideia é que, após quatro meses, os alunos estejam prontos para atuar no mercado de trabalho, com comprometimento, responsabilidade e disposição para seguir carreira nessa área. Dos alunos formados, de 70% a 80% são inseridos no mercado gastronômico após o curso.
Realizado na Unisuam, em Bonsucesso (Av. Paris, 72), no Rio de Janeiro, o curso é uma iniciativa da Gastromotiva, organização que promove a inclusão social pela gastronomia, por meio de programas de capacitação gratuitos. Informações sobre o curso e inscrições pelo telefone 21 3882-9797-ramal 9953.