Gastromotiva abre mais uma turma do curso profissionalizante de cozinha gratuito

Após quatro meses, os alunos estarão prontos para atuar no mercado de trabalho

14/08/2014

Gastromotiva abre mais uma turma do curso profissionalizante de cozinha gratuito

O curso profissionalizante de cozinha, com início marcado para 1º de setembro, engloba o ensino prático e teórico da gastronomia, valorizando sempre o profissional de cozinha.

 

São 280 horas que abordam as habilidades básicas como confeitaria, panificação e ecogastronomia, além de aulas de cidadania, higiene e segurança alimentar, postura profissional e outras disciplinas.

 

A ideia é que, após quatro meses, os alunos estejam prontos para atuar no mercado de trabalho, com comprometimento, responsabilidade e disposição para seguir carreira nessa área. Dos alunos formados, de 70% a 80% são inseridos no mercado gastronômico após o curso.

 

Realizado na Unisuam, em Bonsucesso (Av. Paris, 72), no Rio de Janeiro, o curso é uma iniciativa da Gastromotiva, organização que promove a inclusão social pela gastronomia, por meio de programas de capacitação gratuitos. Informações sobre o curso e inscrições pelo telefone 21 3882-9797-ramal 9953.

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços