Fispal Food Service 2016 começa nesta terça-feira
Com 1500 marcas em exposição, feira traz o que há de inovação no mercado
14/06/2016
A maior feira da América Latina, voltada para o mercado Food Service, começa nesta terça-feira (14). A Fispal acontece entre hoje e sexta-feira (17), a partir das 13h até as 21h, na Expo Center Norte, em São Paulo. O evento tem por objetivo reunir os profissionais ligados ao setor gastronômico, como empresários donos de bares e restaurantes, a fim de oferecer o que há de melhor no mercado.
As empresas expositoras já somam 1500. No espaço, cada uma delas colocará à disposição do público o que há de novidade em termos de maquinário, alimentos, móveis para restaurantes e diversos outros produtos que atendem ao setor Food Service.
Paralela à Fispal Food Service acontece também a Fispal Sorvetes e Café, trazendo o que há de novo para os profissionais que atuam nestes dois setores. Além disso, o pavilhão contará com atrações para entreter o público.
Assim como na edição anterior, haverá o Espaço Cheiro do Pão – projeto conduzido pelo chef e padeiro Rogério Shimura, que demonstrará técnicas de panificação abordando temas de gestão e negócios; os Jogos da Pizza – competição entre pizzaiolos, encabeçado por Ronaldo Ayres, conhecido como “Senhor da Pizza”; e o Espaço Gestão Cozinha Profissional – local onde será demonstrado in loco o funcionamento de um restaurante modelo. Os visitantes contarão ainda com uma grade de conteúdo cuidadosamente elaborada pela Abrasel, Sebrae e outras importantes entidades do mercado. O evento também terá o Food Service Week Preview, realizado pela ESPM. Trata-se de uma prévia das tendências e temas que serão apresentados por renomados palestrantes no Food Service Week.
Como parte da estratégia para atrair visitantes, a Informa Exhibitions, organizadora do evento, traz algumas novidades e lança o novo canal de Content Marketing com conteúdo exclusivo, inédito e com foco total no setor de Food Service. Dentre os diversos conteúdos disponíveis no Canal, o visitante encontrará, por exemplo, dicas rápidas de como reduzir custos e aumentar a eficiência da operação para atravessar o atual cenário econômico, e, além disso, durante a feira, encontrará disponíveis soluções palpáveis às principais tendências e novidades do setor, incluindo alternativas para aprimorar o dia a dia do negócio.
Procurando trazer mais conveniência aos seus clientes, este ano, as três feiras, Fispal Food Service, Fispal Sorvetes e Fispal Café acontecerão junto à ABF Franchising Expo, maior feira de franquias do mundo, e à Cards Payment & Identification, maior feira do setor de cartões, meios de pagamento, identificação e certificação digital e-commerce da América Latina. Outra grande novidade para 2016 é que o ExpoVinis, maior encontro do setor vitivinícola na América Latina, em sua edição comemorativa de 20 anos.
A equipe da Food Magazine estará no evento e realizará a cobertura completa da feira em tempo real. Estaremos na rua D, estande 174A. Visite-nos e retire um exemplar gratuito da revista.