Evento de Debate sobre Cozinha e Alimentação Escolar – Dia 19 de Maio

Saiba mais sobre a dinâmica de ações de eficiência, de saúde e ambientais, importantes para as rotinas das cozinhas e alimentação escolar

11/05/2016

Evento de Debate sobre Cozinha e Alimentação Escolar – Dia 19 de Maio

A qualidade da democracia brasileira necessariamente passa por novos horizontes de vida que o país possa oferecer a suas crianças e jovens. Este é um pensamento da maior parte dos especialistas. E estas perspectivas dizem respeito em especial à educação e alimentação.

 

 

Segundo pesquisas científicas internacionais trazidas ao Brasil pelo Instituto Zero a Seis, é na idade de 0 a 6 anos nas quais se formam as principais conexões neurológicas que formam as aptidões de uma pessoa para toda sua vida. Assim como é na escola onde se ensina a cumplicidade com o meio ambiente e o uso dos recursos naturais.

 

 

Por isso a Cozinha escolar está no centro do debate e no centro da formação das pessoas. Deveria ser uma cozinha ambientalmente correta? Ser um espaço de próprio estudo do meio? Deveria usar apenas alimentos naturais e saudáveis? Deve ser um espaço de gestão educativa e de aprendizado alimentar?

 

 

Para discutir estas questões, a Topema, na qualidade de marca que fomenta o conhecimento, com o apoio da Revista especializada Nutrição em Pauta, está promovendo um almoço com mesa redonda e debates, sobre a alimentação escolar.

 

 

Conheça debatedores:

 

 

 

 

O evento é aberto a gestores e profissionais do setor -  Pagamento apenas da taxa de almoço de forma antecipada – R$ 55,00

 

Local:  DIA 19 de MAIO (quinta) – 12h30m – No Restaurante Friccó – R. Cubatão, 831 – Vila Mariana, São Paulo – SP, 04013-043

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