Como escolher as toalhas de mesa para seu Restaurante
Confira os prós e contras à utilização de toalhas de mesa e algumas dicas para levar em consideração quando for comprá-las
11/08/2014
Um dos itens de decoração que mais se expressam dentro de um salão assim que damos entrada são as toalhas de mesa. Claras, escuras, xadrez, elas estão ali para colaborar com a atmosfera do estabelecimento. Saiba quais os prós e contras ao optar por colocar toalhas de mesa em seu estabelecimento.
Os prós:
Toalhas de mesa em restaurante oferecem vários benefícios, incluindo:
• Um maneira barata de cobrir mesas antigas ou feias e disfarçar suas imperfeições.
• De fácil substituição.
• Dispõe de uma enorme variedade de cores e tamanhos
• Veste instantaneamente qualquer sala de jantar restaurante
Os contras:
Antes de sair correndo para comprar toalhas de mesa para restaurantes, considere estas desvantagens antes de se decidir:
• Elas não são tão resistentes como os tampos da mesa. Partes puídas, manchas e buracos tornarão as toalhas inutilizáveis no salão.
• Requer muito mais manutenção do que uma mesa, que pode ser limpa com um pano úmido. Toalhas de mesa tem que ser lavadas, passadas, dobradas e guardadas.
• Pode transmitir uma impressão errada para os clientes, que podem achar que o restaurante é “chique”, quando tudo o que eles querem é um hambúrguer e cerveja.
• Toalhas de mesa não vão dar boa impressão se estiverem manchadas, amarrotadas e mal lavadas. é preciso ter cuidados constantes.
Comprando as toalhas de mesa do seu Restaurante:
Aqui estão algumas dicas para levar em consideração quando for comprar toalhas de mesa e guardanapos:
• Evite cores da moda. Cores quentes por exemplo saem de moda ou enjoam com bastante facilidade. Branco e marfim são uma boa escolha, porque eles nunca saem de moda. Se você quer ter cores mais fortes, utilize-as nos guardanapos de tecido.
• Procure por um tecido de qualidade, para uso profissional. Tecidos profissionais são feitos para durar muito mais tempo do que os de uso pessoal.
• Faça as contas. Se você for comprar toalhas para poupar dinheiro ao abrir um novo restaurante, elas podem lhe custar muito mais a longo prazo. Coloque no papel gastos como as contas do serviço de lavandaria, a substituição de toalhas estragadas por novas e o tempo e energia se decidir higienizá-las no próprio estabelecimento.(Fonte: Gestão de Restaurantes)