Divino Fogão amplia atuação em São Paulo com abertura de operação em Taubaté

Clientes do Taubaté Shopping contam com a novidade desde o dia 17 de dezembro

11/01/2023

Divino Fogão amplia atuação em São Paulo com abertura de operação em Taubaté

Taubaté (SP), dezembro de 2022: Em dezembro, o Divino Fogão amplia atuação no Estado de São Paulo. Atualmente com 200 pontos de venda, a rede de alimentação de culinária da fazenda abre um restaurante na cidade de Taubaté, no Vale do Paraíba. Localizado no Taubaté Shopping, a operação está em funcionamento desde 17 de dezembro.

Há 38 anos no mercado, a rede é referência no Food Service por ser uma das pioneiras em levar para praças de alimentação de shopping centers um serviço de buffet, que consiste em oferecer aos clientes diversificação durante o almoço, jantar e diferentes períodos do dia. A marca conta com um cardápio variado com cerca de 32 pratos quentes e 15 opções de saladas diferentes todos os dias, além de diversos tipos de carnes, frango e peixes grelhados, todos feitos na hora, e vários tipos de sobremesas.

 

“Somos uma marca tradicional de alimentação fora do lar. Com receitas que levam o sabor de comida caseira, oferecemos opções para que o cliente se sinta em casa mesmo estando em uma praça de alimentação de shopping center. Hoje, somos referência nos centros comerciais, pois há mais de três décadas servimos pratos com qualidade e frescor. Além disso, com o passar dos anos e a visível mudança de hábito alimentar dos brasileiros, incluímos no cardápio opções vegetarianas, pratos à la carte e rápidos. Tudo para atender da melhor forma os nossos consumidores”, revela Reinaldo Varela, fundador e presidente do Divino Fogão.

 

Sobre o Divino Fogão:

Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 200 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços