Aula ao vivo gratuita de confeitaria fina
O chef Eduardo Beltrame traz para o curso online do Eduk 14 sugestões para o preparo de macarrons, bolos, tortas, entre outras sobremesas
28/08/2014
A diversidade de sabores, cores, formas e textura ganhou força entre os apreciadores da confeitaria, com o crescimento e fortalecimento da produção artesanal em nosso país.
Para a sorte dos apaixonados por açúcares, as novidades gastronômicas não param de chegar, os clássicos aparecem totalmente repaginados e os sobrenomes ganham ares de grandeza e, porque não dizer, status de nobreza, como “gourmet”, “premium”, “de luxo”, “exclusivos”, “únicos”, “especiais”.
Frente a esses verdadeiros objetos de consumo, o chef Eduardo Beltrame, com o seu caderninho de receitas repleto de referências nacionais e internacionais, traz para o seu curso 14 deliciosas e criativas sugestões para o preparo de macarons, bolos, tortas, entremet e sobremesas.
O especialista promete muitas dicas e procedimentos para novas experiências no preparo, nos sabores e na decoração das guloseimas. Imperdível para a sua formação e especialização.
As vídeo aulas ao vivo serão nos dias 3, 4 e 5 de setembro, das 14h às 18h, com reprise das 19h às 23h. Preencha o formulário para ser avisado quando o curso estiver ao vivo.